Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Илья Марченко заменит Александра Долгополова на Олимпиаде-2016

Долгополов отказался ехать в Рио из-за вируса Зика

Илья Марченко. Фото AFP
Илья Марченко. Фото AFP.
Илья Марченко заменит Александра Долгополова на Олимпиаде-2016 //smm.ollcdn.net/img/article/7276/66_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7276/66_tn.jpg Теннис Долгополов отказался ехать в Рио из-за вируса Зика

Вторая ракетка Украины Илья Марченко примет участие в олимпийском турнире.  Напомним, что на днях стало известно об отказе Александра Долгополова от выступления в Бразилии.

- Я получил сообщение от нашего капитана Михаила Филимы, что попадаю на Олимпиаду, – рассказывает Илья Марченко. – Думаю, что играть я буду только в одиночном разряде, потому как для пары и микста у меня слишком низкий рейтинг.

Что касается вируса Зика в Бразилии, то я в свое время был и в Нигерии, и в Индии несколько раз. Не думаю, что там меньше вирусов, просто этот более раскрученный и как я слышал, от него еще никто не умер.

Подготовка к Олимпиаде не скажется на моем участии в Кубке Дэвиса. Я буду играть против сборной Австрии в Буче, если не получу травму.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Илья Марченко заменит Александра Долгополова на Олимпиаде-2016". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...