Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Испанец грабил банки, чтобы оплачивать дочерям выступление в теннисных турнирах

Мужчина обчистил четыре банка на сумму 330 тысяч евро

Хосе Конехеро с семьей
Хосе Конехеро с семьей.
Испанец грабил банки, чтобы оплачивать дочерям выступление в теннисных турнирах //smm.ollcdn.net/img/article/6420/4_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6420/4_tn.jpg Теннис Мужчина обчистил четыре банка на сумму 330 тысяч евро

Испанский архитектор Хосе Конехеро арестован полицией за ограбление четырех банков на общую сумму 330 тысяч евро.

Полиция охотилась за преступником пять лет. За это время отец сестер-близнецов Альбы и Лайи совершил четыре ограбления, сообщает El Mundo.

Как сообщает источник, Конехеро мечтал сделать из своих дочерей теннисисток-профессионалов. Похищенные деньги архитектор из города Таррагона использовал для строительства корта на собственном участке, обучения дочерей в теннисной академии и на расходы Альбы и Лайи для участия в турнирах ITF.

Альба Конехеро одержала три победы в карьере в основных сетках соревнований ITF, а ее сестра не выиграла ни одной встречи в одиночном разряде.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Испанец грабил банки, чтобы оплачивать дочерям выступление в теннисных турнирах". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...