Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Испанец Роберто Баутиста-Агут выиграл турнир в Окленде

В финале испанец обыграл аргентинца Хуан-Мартина дель Потро

Маори поздравляют Роберто. Фото AFP
Маори поздравляют Роберто. Фото AFP.

Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут выиграл турнир в Окленде. В финальном поединке он одолел аргентинца Хуан-Мартина дель Потро – 6:1, 4:6, 7:5.

Встреча продолжалась 2 часа 7 минут. 29-летний Баутиста-Агут подал навылет 7 раз, допустил 4 двойные ошибки и реализовал 4 из 5 брейк-пойнтов. На счету 29-летнего дель Потро 9 эйсов и 1 двойная ошибка, также он использовал 2 из 4 брейк-пойнтов.

Для испанца это седьмой в карьере титул в одиночном разряде и вторая победа на турнире в Окленде. Впервые он выиграл турнир в 2016 году. Счет в личных противостояниях между Баутиста-Агутом и дель Потро стал 3-2 в пользу аргентинца.

Напомним, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина на своей странице в Instagram похвасталась своим сногсшибательным образом для гала-вечеринки перед стартом первого турнира "Большого шлема" в 2018 году Australian Open.

Надо сказать, что после жеребьевки турнира Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входят первая ракетка мира румынка Симона Халеп и чешка Карлина Плишкова. 

Ранее мы писали, какие проблемы со здоровьем испытывала Серена Уильямс после родов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Испанец Роберто Баутиста-Агут выиграл турнир в Окленде". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь