Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Илья Марченко не смог пробиться в основную сетку "Ролан Гаррос"

Украинский теннисист вылетел в первом раунде квалификации

Марченко не долго играл в Париже
Марченко не долго играл в Париже. Фото: AFP

Украинский теннисист Илья Марченко проиграл уже в первом раунде квалификации Ролан Гаррос. В трех сетах украинец уступил бельгийскому теннисисту Артуру де Грефу – 7:5, 3:6, 2:6.

Надо сказать, что последнее время Марченко замучили травмы. "У меня длительный кризис, связанный с травмой плеча. Даже спустя год после операции оно дает о себе знать, - поделился с нами украинец. – Казалось, я начал выходить на хороший уровень, но получил новую травму – треснутое ребро. Еще и диагноз правильный поставили только спустя месяц. Пришлось начинать заново", – рассказал нам перед матчем в Париже Илья.

Напомним, что вчера Сергей Стаховский начал квалификацию "Ролан Гаррос" с быстрой победы над Джеймсом Даквортом: австралиец снялся при 4:2 в пользу украинца. 

Напомним, что экс-первая ракетка мира Мария Шарапова пропустит "Ролан Гаррос". Теннисистка не успела восстановится после травмы плеча. За свою карьеру Мария Шарапова побеждала на "Ролан Гаррос" в 2012 и 2014 годах.

Мы также рассказывали о пути к успеху лучшей украинской теннисистки Элины Свитолиной:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Илья Марченко не смог пробиться в основную сетку "Ролан Гаррос"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь