Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иванович стучит мячом о корт четыре раза

17 января 2008, 09:13

Четвертая ракетка мира сербка Ана Иванович после победы в матче с румынкой Сораной Кирстеа рассказала о своей вере в приметы и любви к музыке

Ана Иванович. В первом круге Australian Open обыграла Сорану Кирстеа со счетом 7:5, 6:3. Фото AFP

Ана Иванович. В первом круге Australian Open обыграла Сорану Кирстеа со счетом 7:5, 6:3. Фото AFP

Четвертая ракетка Australian Open сербка Ана Иванович после победы в матче с румынкой Сораной Кирстеа рассказала о своей вере в приметы и любви к музыке.

Реклама

"Я очень суеверный человек и в течение турнира стараюсь соблюдать ряд примет. Перед выполнением подачи четыре раза стучу мячом о корт и ужинаю в одном и том же ресторане, стараюсь не наступать на линии корта, потому что верю, что это к несчастью".

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

"У меня в голове постоянно вертятся различные мелодии, иногда это очень сильно утомляет, все знают, как непросто бывает выкинуть тот или иной мотив из головы. Матч первого круга я провела под композицию группы Maroon 5 "Wake Up Call", – рассказала Ана Иванович.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...