Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иванович: "Менеджер спас мою карьеру"

18 января 2008, 15:04

Третья "ракетка" мира Ана Иванович рассказала, как у родителей закончились деньги и менеджер вложил в нее 500 тысяч долларов

Ана Иванович. Теперь сербская теннисистка уверенно смотрит в будущее. Фото AFP

Ана Иванович. Теперь сербская теннисистка уверенно смотрит в будущее. Фото AFP

Третья ракетка мира сербка Ана Иванович в своем австралийском блоге рассказала об отношениях с менеджером Дэном Хольцманом.

Реклама

"Моя карьера стала возможной только благодаря Дэну Хольцману. Шесть лет назад он услышал от своего друга теннисиста, что мне нужна финансовая поддержка. Агентство, которое со мной работало, обанкротилось, и у родителей не было денег на продолжение моей карьеры. Дэн согласился помочь, за что я ему до сих пор благодарна. Я давно уже отдала ему все свои долги и теперь отношусь к нему больше как к другу, нежели как к менеджеру. Я ему очень обязана, кто знает, что было бы со мной, если бы не он".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: в чем совпадают и расходятся интересы Израиля и Украины

Напомним, что Хольцман является исполнительным директором компании NSA AG, которая вложила в общей сложности 500 тысяч долларов в карьеру Иванович. Она вернула эти деньги после того, как заключила рекламные контракты с фирмами Аdidas и Wilson.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...