Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иванович проиграла 188-й "ракетке" мира

29 августа 2008, 09:22

Сегодня | Спорт

Ана Иванович шокировала своих поклонников, проиграв уже в 1/32 финала US Open француженке Джули Коин - 3:6, 6:4, 3:6

US Open: Ана Иванович (слева) проиграла Джули Коин (справа)

US Open: Ана Иванович (слева) проиграла Джули Коин (справа)

Первая "ракетка" мира сербка Ана Иванович шокировала своих поклонников, проиграв уже в 1/32 финала US Open француженке Джули Коин, которая в мировом рейтинге находится на 188-м (!) месте.

В первом сете Коин проигрывала 2:3, однако смогла выиграть четыре подряд гейма и взять первую партию - 6:3. Следующий сет был за Иванович – 6:4, но в решающем она снова проиграла – 2:6. За всю историю турнира US Open еще ни разу первый номер "посева" не вылетал так рано!

Реклама

В следующем раунде 25-летняя Джули Коин встретится со своей соотечественницей Амели Моресмо, которая на днях заявляла, что ей всегда очень трудно играть против теннисисток из ее страны.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

"Сегодня я очень нервничала в начале поединка, но потом успокоилась. Я вообще не знаю, как у меня это вышло. Сейчас я вообще ни о чем не думаю, я просто наслаждаюсь моментом!", – сказала Коин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...