Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Известная теннисистка Каролин Возняцки прикрывает обнаженное тело одной ракеткой

Специальный выпуск журнала посвящен телу спортсменов как эстетическому объекту

Каролин Возняцки. Фото Instagram
Каролин Возняцки. Фото Instagram.
Известная теннисистка Каролин Возняцки прикрывает обнаженное тело одной ракеткой //smm.ollcdn.net/img/article/10335/65_main_new.1498644687.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10335/65_tn.1498644687.jpg Теннис Специальный выпуск журнала посвящен телу спортсменов как эстетическому объекту

Шестая ракетка мира Каролин Возняцки стала героиней ежегодного Body Issue – специального выпуска журнала ESPN, посвященного телу спортсменов как эстетическому объекту, который выйдет на следующей неделе.

Напомним, в прошлом году для Body Issue снялась Паула Ормачеа, в позапрошлом – Стэн Вавринка, до этого – Винус Уильямс и Томаш Бердых, Агнешка Радванска и Джон Изнер. Еще раньше для журнала снимались Даниэла Гантухова, Вера Звонарева, Серена Уильямс.

Напомним, зимой Возняцки в компании с Сереной Уильямс и Эжени Бушар приняла участие в топлесс фотосессии для журнала Sports Illustrated, где спортсменка рекламировала новую коллекцию купальников.

Proud and excited for this one! Thank you #ESPNBody for the cover!! Link in bio

Публикация от Caroline Wozniacki (@carowozniacki)

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Известная теннисистка Каролин Возняцки прикрывает обнаженное тело одной ракеткой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...