Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Янкович оштрафовали на $2 тысячи

Третья "ракетка" мира наказана за общение с тренером во время матча с Раззано

Янкович "попала" на деньги. Фото AFP
Янкович "попала" на деньги. Фото AFP.

Третья ракетка мира сербка Елена Янкович была оштрафована на $ 2 тыс. за общение со своим тренером во время матча против француженки Вирджинии Раззано. Это самый крупный штраф по итогам первой недели Australian Open. Сама теннисистка считает наказание абсурдным.

"Думаю, что судья ошибся, наказав меня. Моя мама просто поддерживала меня, крикнув на сербском "Давай Сербия!". Мой тренер сидел рядом с ней и не сказал ни слова. Считаю, арбитр был не прав, ведь он даже не мог понять, что кричала мне мама. К тому же она не является моим тренером, и от этого наказание выглядит еще более абсурдным"

Как сообщает официальный сайт турнира, за некорректное поведение на корте были оштрафованы на $ 1 тыс. Серена Уильямс, на $ 500 Марат Сафин и Энди Роддик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янкович оштрафовали на $2 тысячи". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь