Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кайфующий Агасси

29 октября 2009, 08:31

Андре открылся: он совмещал теннисную карьеру и наркотики

С Шилдс Андре был сыт по горло

С Шилдс Андре был сыт по горло

Андре Агасси ошарашил в своей автобиографии "Open", признавшись, что в 1997-м он совмещал теннис и наркотики. Брак суперзвезды спорта с голливудской звездой Брук Шилдс не задался, в мировом рейтинге Агасси вывалился из топ-сотни — и бодрость себе начал придавать метамфетамином.

Наладилось у него все 1999-м. Развелся с Шилдс и, победив в финале "Ролан Гаррос" Андрея Медведева, вернулся на вершину рейтинга. А спустя еще два года женился на Штеффи Граф, кстати, выигравшей на том же "Гарросе"-99. Завершил карьеру любимчик публики три года назад.

Реклама

Агасси пишет, что ему очень стыдно за период с наркотиками. Но стыдно должно быть и Ассоциации теннисистов-профессионалов. Теннисист рассказал, что в 97-м он получил письмо из АTP, что в его организме обнаружены следы метамфетамина. Андре слепил отмазку: мол, это принимал мой помощник Слим, а я пил из его стакана. И АТР сделала вид, что поверила, — американца не наказали. Что лишний раз показывает индвивидуальный подход у спортивных боссов: теннисисту попроще мигом влепили бы дисквалификацию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...