Канадка Эжени Бушар призналась, что многие теннисистки желали ей победы в матче с Шараповой

9 Мая 2017, 10:45

Бушар обыграла Шарапову в матче второго раунда турнира в Мадриде со счетом 7:5, 2:6, 6:4

Эжени Бушар и Мария Шарапова. Фото AFP
Эжени Бушар и Мария Шарапова. Фото AFP

Канадская теннисистка Эжени Бушар призналась, что многие игроки приватно желали ей удачи перед матчем второго круга теннисного турнира в Мадриде против россиянки Марии Шараповой.

Бушар обыграла Шарапову в матче второго раунда в трех сетах – 7:5, 2:6, 6:4. Ранее 23-летняя канадка обрушилась с острой критикой в адрес россиянки, которая совсем недавно вернулась к выступлениям после дисквалификации за употребление допинга. Бушар назвала Шарапову обманщицей, которой нельзя возвращаться на корт.

Я вышла на эту игру с особым настроем, поскольку многие игроки приватно желали мне удачи. Обычно такого в теннисном мире не происходит. Я хотела победить и для себя, и для этих людей. Я чувствовала поддержку. Это дало мне понять, что люди разделяют мою точку зрения, но просто боятся высказать ее вслух", – сказала Бушар.

Скандал вокруг Шараповой: агент теннисистки назвал соперниц "посредственностями"

Вы сейчас просматриваете новость "Канадка Эжени Бушар призналась, что многие теннисистки желали ей победы в матче с Шараповой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...