Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Катерина Бондаренко выбила из Australian Open россиянку Кузнецову

Наша теннсиситка обыграла 23-ю ракетку мельбурнского "Шлема"

Катерина Бондаренко выбила из Australian Open россиянку Кузнецову Теннис Наша теннсиситка обыграла 23-ю ракетку мельбурнского "Шлема"

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко сотворила сенсацию во втором круге Australian Open. Катя в двух сетах обыграла 23-ю сеяную на турнире россиянку Светлану Кузнецову – 6:1, 7:5.

- Конечно, сейчас я чувствую большой восторг, это был сумасшедший матч, – прокомментировала победу Бондаренко. – Вот счет был 5-3 для меня, а потом уже 5-5, поэтому, да, поединок был действительно сложным.

Люблю ли я теннис так же сильно, как и раньше? Я ушла из спорта, потому что ждала ребенка. И, признаюсь, не думала возвращаться. Но внезапно начала безумно скучать по игре, поэтому решила возобновить карьеру и продолжить соревноваться. Как я чувствую себя физически? Замечательно, я работаю над этим каждый день, так что сейчас все отлично.

В третьем круге соперницей Бондаренко станет Белинда Бенчич (Швейцария, 12).

Вы сейчас просматриваете новость " Катерина Бондаренко выбила из Australian Open россиянку Кузнецову". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...