Катерина Бондаренко вылетела с Уимблдона после первого же матча

2 Июля 2018, 22:54

Четвертая ракетка Украины на старте травяного "шлема" проиграла пятой ракетке Чехии в двух сетах

Катерина Бондаренко. Фото AFP
Катерина Бондаренко. Фото AFP

Четвертая ракетка Украины Катерина Бондаренко не смогла преодолеть стартовый барьер соревнований в одиночном разряде на Уимблдонском теннисном турнире. В матче первого раунда Бондаренко уступила экс-полуфиналистке Уимблдона (2014) Люции Шафаржовой из Чехии. поединок завершился в двух сетах – 4:6, 4:6.

Отметим, что Катерина Бондаренко в рейтинге WTA занимает 79-е место, а Шафаржова – 66-е, она пятая ракетка Чехии.

Бондаренко не играла во втором круге Уимблдона с 2012 года. После возвращения на корты после рождения дочери украинка третий год подряд проигрывает в первом раунде турнира.

Ранее сегодня Леся Цуренко выиграла первый матч на Уимблдоне. Вторая по рейтингу теннисистка Украины удачно стартовала на травяном "шлеме", победив лучшую теннисистку Венгрии Тимею Бабош.

Ранее мы писали, что украинец Сергей Стаховский стал автором сенсации на Уимблдоне, обыграв первую ракетку Португалии. В матче первого круга Сергей победил лучшего португальского теннисиста Жуана Соузу в тяжелом поединке в пяти сетах – 6:3, 6:3, 5:7, 1:6, 6:4.

Напомним, что свой стартовый матч на Уимблдоне выиграл швейцарский теннист Роджер Федерер. Первая ракетка Уимблдона начал свой 20-й травяной "Большой шлем" в карьере с разгромной победы над сербом Душаном Лайовичем. Матч завершился в трех сетах.

Вы сейчас просматриваете новость "Катерина Бондаренко вылетела с Уимблдона после первого же матча". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...