Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Катерина Бондаренко вышла в третий раунд US Open

В матче второго тура украинка сломила сопротивление китайской теннисистки Сайcай Чжен

Катерина Бондаренко. Фото AFP
Катерина Бондаренко. Фото AFP.
Катерина Бондаренко вышла в третий раунд US Open //smm.ollcdn.net/img/article/7478/78_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7478/78_tn.jpg Теннис В матче второго тура украинка сломила сопротивление китайской теннисистки Сайcай Чжен

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко стала третьей представительницей нашей страны в третьем раунде Открытого чемпионата США.

В матче второго круга в напряженной борьбе киевлянка сломила сопротивление китайской теннисистки Сайcай Чжен – 5:7, 7:6(5), 7:5.

Поединок длился 3 часа 1 минуту. Бондаренко второй раз в нынешнем сезоне выходит в третий круг турнира Большого Шлема. Напомним, что Катя добралась до третьего раунда на Открытом чемпионате Австралии.

За выход в четвертый круг US Open украинка поспорит с представительницей Латвии Анастасией Севастовой, победившей чемпионку Ролан Гаррос Гарбинье Мугурусу.

Напомним, что свой лучший результат на Шлемах Катя показала именно на Открытом чемпионате США, дойдя в 2009 году до четвертьфинала.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Катерина Бондаренко вышла в третий раунд US Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...