Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Катерина вышла на Янкович

6 мая 2009, 11:58

Сегодня | Спорт

Обыграв во втором круге турнира в Риме француженку Корне (6:4, 6:1), вторая "ракетка" Украины получила $20000 и матч с четвертой теннисисткой мира

Катерина удачно играет на турнире в Риме. Фото EPA

Катерина удачно играет на турнире в Риме. Фото EPA

Вторая "ракетка" Украины Катерина Бондаренко пробилась в 1/8 финала крупного турнира в Риме (призовой фонд – 2 млн долларов). Во втором круге наша теннисистка была сильнее 13-й "сеянной" на турнире француженки Элиз Корне – 6:4, 6:1.

Катя впервые в этом году прошла на турнире дальше, чем ее старшая сестра Алена, и вообще впервые с январского Australian Open добралась до третьего раунда

Реклама

Теперь Катерине предстоит встреча с четвертой "ракеткой" мира сербкой Еленой Янкович. Поединок состоится сегодня в 14:00 по киевскому времени. Позже сестры Бондаренко в парном разряде сыграют свой поединок второго круга против пары Блэк/Хубер.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Отметим, что за выход в третий круг турнира в Риме Катерина Бондаренко получит 20 000 долларов призовых и 110 очков в рейтинг WTA.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...