Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Катя впервые сыграет в 1/8 "Большого Шлема"

6 сентября 2009, 09:35

Сегодня | Спорт

На US Open наша вторая "ракетка" в двух сетах одолела австралийку Анастасию Родионову - 7:6, 6:4

В 1/8 Катя получила шанс отомстить аргентинке Дулко за победу над сестрой Аленой во втором круге. Фото AFP

В 1/8 Катя получила шанс отомстить аргентинке Дулко за победу над сестрой Аленой во втором круге. Фото AFP

Катерина Бондаренко впервые в своей карьере пробилась в 1/8 финала турнира "Большого Шлема". В ночь с субботы на воскресенье по киевскому времени на US Open наша вторая "ракетка" в двух сетах одолела австралийку Анастасию Родионову – 7:6, 6:4. Матч продолжался почти два часа.

Реклама

До этого максимальным прогрессом на "Шлемах" у Катерины была 1/16 финала: на Australian Open и Roland Garros. Причем, это случилось тоже в этом году. За выход в 1/8 финала на US Open Катя получит $85 000 призовых.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

В следующем круге открытого чемпионата США Катерина сразится с Гизелой Дулко из Аргентины, которая во втором круге выбила Алену Бондаренко. Ранее теннисистки между собой еще не встречались. Интересно, что после вылета из турнира первой "ракетки" мира россиянки Динары Сафиной, сетка у Катерины вполне проходная: победив Дулко, наша теннисистка встретится с кем-то из пары Квитова – Викмайер. А там уже и полуфинал...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...