Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Кеи Нишикори одолел испанца Феррера на Итоговом чемпионате теннисистов

В Лондоне Кеи Нишикори сломил сопротивление Давида Феррера и вышел на второе место в группе

Кеи Нишикори одолел испанца Феррера на Итоговом чемпионате теннисистов Теннис В Лондоне Кеи Нишикори сломил сопротивление Давида Феррера и вышел на второе место в группе

Японский теннисист Кеи Нишикори одержал вторую победу на групповом этапе Итогового чемпионата АТР в Лондоне, переиграв в трех сетах со счетом 4:6, 6:4, 6:1 испанца Давида Феррера.

Пятый номер рейтинга АТР, 24-летний Кеи записал в свой актив по пять брейков и эйсов, шесть раз ошибившись на своей подаче. 32-летний Феррер, находящийся на десятой позиции в мировой классификации, дважды брал подачу оппонента, совершил два эйса и три двойные ошибки. Японец увеличил отрыв в личных встречах игроков – 6:4.

Таким образом, Нишикори вышел на второе место в группе В турнира Barclays ATP World Tour Finals. В заключительном матче данной группы хозяин кортов Энди Маррей померится силами со швейцарцем Роджером Федерером.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кеи Нишикори одолел испанца Феррера на Итоговом чемпионате теннисистов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт , gotennis.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...