Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кэйхилл не будет тренером Федерера из-за семьи

12 марта 2009, 13:39

Австралиец не будет тренировать экс-первую "ракетку" мира на постоянной основе из-за того, что в таком случае ему пришлось бы 8 месяцев быть в разъездах

Роджер Федерер во время тренировки в Индиан-Уэллсе. Фото Reuters

Роджер Федерер во время тренировки в Индиан-Уэллсе. Фото Reuters

Даррен Кэйхилл не будет тренировать Роджера Федерера на постоянной основе. Австралийский специалист, в свое время работавший с Ллейтоном Хьюиттом и Андре Агасси и выводивший их на первую строчку мирового рейтинга, в течение нескольких недель февраля помогал и великому швейцарскому теннисисту в его тренировочном процессе. Стороны были вполне довольны друг другом и, казалось, уже договорились о полноценном сотрудничестве, информация о чем и просочилась в СМИ. Однако проблема возникла там, где ее не ждали: Кэйхилл (на фото flickr.com) не захотел посвящать много времени разъездам по всему свету за своим потенциальным подопечным, предпочитая проводить его с семьей в Лас-Вегасе.

"Даррен – отличный парень, и лично я думаю, что они прекрасно сработались бы с Роджером, – заявил агент Федерера Тони Гадсик. – К сожалению, камнем преткновения стал вопрос расстояний и территорий: Роджер живет в Швейцарии, а тренируется в Дубае, в то время как Кэйхилл обосновался в Лас-Вегасе, США. Судя по всему, он понял, что минимум 8 месяцев в году ему придется проводить в дороге, чему вряд ли обрадовалась бы его семья, которую, кстати, он завел не так давно".

Реклама

Напомним, что последним местом работы Кэйхилла (не считая тех самых кратковременных консультаций для Федерера) была сборная Австралии по теннису, где он был вторым человеком после капитана Джона Фитцджеральда. В самом же начале 21-го столетия он вписал свое имя в историю как наставник самой молодой и самой возрастной первой ракетки мира (Ллейтон Хьюитт и Андре Агасси соответственно).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...