Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Худший "шлем" для Украины в этом году

30 июня 2009, 11:45

Смертенко Евгений

В понедельник последней вылетела с Уимблдона Мария Корытцева

Фото AFP. Дольше всех в одиночке продержалась Катерина Бондаренко - была во втором раунде

Фото AFP. Дольше всех в одиночке продержалась Катерина Бондаренко - была во втором раунде

Нынешний Уимблдон стал для украинок худшим в этом году турниром серии "Большого шлема". В одиночном разряде из пяти стартовавших наших теннисисток лишь Катерине Бондаренко удалось пройти первый раунд, но уже в 1/32 финала ее выбила из турнира прошлогодняя победительница Венус Уильямс.

Вчера вечером покинула Уимблдон последняя из украинок — Мария Корытцева. В 1/8 финала украинско-белорусская пара Корытцева/Пучек проиграла немецко-итальянскому дуэту Барроис/Гарбин — 3:6, 4:6. Однако есть и позитивный для украинских болельщиков момент — возвращение в строй после почти годичного перерыва Татьяны Перебийнис, которая смогла оправиться от травмы спины. Для Тани Уимблдон — самый успешный турнир. Здесь она играла в финале юниорской "одиночки" и взрослого микста, доходила до полуфинала парного турнира... К сожалению, на сей раз "дожить" до второй недели соревнований нашей теннисистке не удалось — уступив на старте одиночки, Татьяна прошла лишь один круг в парном разряде. Впрочем, сама 26-летняя теннисистка пока не готова говорить об окончательном возвращении в большой спорт. Таня обещает лишь, что примет решение в ближайшее время.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...