Ким Клийстерс получила первый wild card

26 Марта 2009, 10:18

Экс-первая "ракетка" мира также обратилась с просьбой предоставить ей специальное приглашение на турниры в Торонто и US Open

Бельгийка Ким Клийстерс. Фото TempSport
Бельгийка Ким Клийстерс. Фото TempSport

Экс-первая "ракетка" мира Ким Клийстерс, решившая вернуться в большой спорт, получила wild card в основную сетку турнира в Цинциннати, который пройдет с 10 по 16 августа. Кроме того, бельгийская теннисистка обратилась с просьбой предоставить ей специальное приглашение к организаторам соревнований в Торонто и US Open. Правда, Клийстерс пока не решила, как много она будет играть летом и осенью этого года. К примеру, в Стэнфорде и Лос-Анджелесе, где она когда-то завоевывала титулы, бельгийка точно не выступит.

Победительница Открытого чемпионата США-2005 тренируется у себя дома, в Бри, со своим постоянным спарринг-партнером Уимом Фиссетом и, по словам очевидцев, находится в неплохой форме. Напомним, что Клийстерс замужем за американским баскетболистом Брайаном Линчем, выступающим в бельгийской лиге, и имеет годовалую дочь Джаду. В этом году мужу известной теннисистки исполнится 31 год и по окончании сезона он намерен завершить карьеру. Это позволит ему путешествовать вместе с супругой по турнирам и заботится о дочери. Клийстерс намерена играть по облегченному графику – около 10-12 соревнований в год.

Вы сейчас просматриваете новость "Ким Клийстерс получила первый wild card". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...