Клийстерс может пропустить US Open

10 Августа 2011, 17:16

Канада: бельгийка не смогла доиграть матч второго круга, Стах победил "двойника", а младшая Уильямс — старшую Бондаренко

Ким Клийстерс снялась с турнира в Торонто. Фото AFP
Ким Клийстерс снялась с турнира в Торонто. Фото AFP

Наш Сергей Стаховский с уверенной победы начал "Мастерс" в Монреале. Стах переиграл немца Филиппа Кольшрайбера — 6:2, 7:5. Соперники не только рядом в рейтинге — Филипп 42-й, Сергей 43-й, — но и очень похожи. Многие болельщики даже путают теннисистов. Сравните: на фото Стах в черных шортах, Кольшрайбер — в белых. Во втором раунде Стаховский сыграет с восьмым сеяным Николасом Альмагро из Испании.

А в Торонто младшая Уильямс за 46 минут обыграла старшую Бондаренко — 6:0, 6:3. Это была третья победа Серены в трех матчах против Алены. Причем украинка взяла всего 10 геймов. "Я играла не на максимуме. Пока набираю форму US Open", — говорит Серена.

Открытый чемпионат США может пропустить его трехкратная победительница Ким Клийстерс. Бельгийка недоиграла второй круг в Торонто. "Мне уже сделали УЗИ, и оно выявило частичный надрыв левой мышцы брюшного пресса. До старта US Open еще почти три недели, может, буду готова", — успокаивает себя Клийстерс.

Вы сейчас просматриваете новость "Клийстерс может пропустить US Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...