Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Козлова вышла в финал квалификации на турнире WTA с призовым фондом в восемь миллионов долларов

27 сентября, 10:26

Наша теннисистка была сильнее представительницы Китая

Катерина Козлова

Катерина Козлова / Фото: Getty Images

Украинская теннисистка Катерина Козлова уверенно стартовала в квалификации турнира WTA в Пекине. Украинская теннисистка разгромила россиянку, добившись рекордного успеха в своей карьере.

25-летняя украинка в двух сетах справилась с обладательницей wild card – Гао Синью. Она обыграла соперницу из Китая со счетом 6:3, 6:1. В финале квалификации Козлову ожидает американская теннисистка Дженнифер Брэди.

Реклама

Также в этом соревнований выступят еще две представительницы Украины – Элина Свитолина и Даяна Ястремская.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Напомним, накануне Даяна Ястремская сенсационно обыграла вторую ракетку мира на турнире в Ухане. На соревнованиях с призовым фондом в 2,8 миллиона долларов вторая ракетка Украины выбила Каролину Плишкову.

Также мы рассказывали, что российская теннисистка пыталась продать место в квалификации турнира в США. 24-летняя Хромачева отстранена на три месяца и оштрафована на три тысячи долларов. Однако два месяца из этого срока и вся сумма штрафа назначены условно, так как россиянка не допустила дальнейших нарушений правил организации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...