Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Красотка Эжени Бушар сравняла счет в матче Канада – Украина

22 апреля 2018, 09:28

Первая ракетка сборной Канады обыграла Катерину Бондаренко в Кубке Федерации

Эжени Бушар. Фото Instagram

Эжени Бушар. Фото Instagram

Женская сборная Канады по теннису сравняла счет в матче с командой Украины в плей-офф Второй Мировой группы Кубка Федерации. В первом матче стартовую победу одержала Леся Цуренко, обыгравшая молодую Бьянку Андрееску, а во втором поединке Катерина Бондаренко уступила Эжени Бушар. Таким образом, счет в противостоянии после первого игрового дня стал 1:1.

Первая ракетка сборной Канады Эжени Бушар обыграла Катерину Бондаренко со счетом 6:2, 7:5. Во втором сете украинка повела 3:1 и 40-0, но не сумела развить успех.

Реклама

В воскресенье соревнования продолжатся матчем между Эжени Бушар и первой ракеткой сборной Украины Лесей Цуренко.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Отметим, что недавно экс-пятая ракетка мира Эжени Бушар, оказавшаяся в начале этого сезона за пределами первой сотни мирового рейтинга, снялась в фотосессии для мужского журнала Sports Illustrated, где она предстала в откровенном купальнике.

Напомним, что сезон-2017 Бушар завершила на 82-м месте в рейтинге. Три года назад Эжени Бушар занимала пятое место в рейтинге WTA и в голосовании на звание самой красивой теннисистки Итогового чемпионата-2014 на нашем сайте стала победительницей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...