Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Кубок Дэвиса: первый матч встречи Португалия – Украина длился 4,5 часа

Гастон Элиаш обыграл Артема Смирнова и принес сборной Португалии первое очко

Артем Смирнов дал бой, но проиграл. Фото Соня Босси, sapronov-tennis.org
Артем Смирнов дал бой, но проиграл. Фото Соня Босси, sapronov-tennis.org.
Кубок Дэвиса: первый матч встречи Португалия – Украина длился 4,5 часа //smm.ollcdn.net/img/article/10110/38_main_new.1491585667.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10110/38_tn.1491585667.jpg Теннис Гастон Элиаш обыграл Артема Смирнова и принес сборной Португалии первое очко

В Лиссабоне на грунтовом покрытии проходит матч второго раунда Кубка Дэвиса в Первой группе Евро-Африканской зоны между сборными Португалии и Украины. После первой встречи счет стал 1:0 в пользу португальцев.

В первом матче стартового дня вторая ракетка сборной Португалии, занимающий 90-ю позицию в рейтинге АТР, в напряженнейшем поединке обыграл первую ракетку украинской команды Артема Смирнова (№507 в рейтинге АТР). Поединок завершился со счетом 6:4, 7:6, 6:7, 3:6, 6:1 и продлился 4 часа 32 минуты.

Напомним, что в составе сборной Украины по разным причинам не сыграют лидеры – Александр Долгополов, Сергей Стаховский и Илья Марченко.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кубок Дэвиса: первый матч встречи Португалия – Украина длился 4,5 часа". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...