Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Латиноамериканское турне Федерера и Зверева началось с победы швейцарца

20 ноября, 18:41

Соперники сыграют между собой пять выставочных матчей

Зверев и Федерер

Зверев и Федерер

Звездные теннисисты Роджер Федерер и Александр Зверев после окончания официальной части сезона согласились провести между собой пять показательных поединков. На днях мы писали, что более 40 тысяч билетов на матч Федерера и Зверева продали за три часа.

Первая встреча прошла в столице Чили, Сантьяго. Соперники сначала обменялись партиями, но решающий сет остался за Федерером – 6:3, 4:6, 6:4. Роджер сейчас занимает в рейтинге Ассоциации-профессионалов (АТР) третье место, тогда как немец – седьмое. Правда, оба теннисиста остановились в полуфиналах недавнего Итогового турнира АТР, который выиграл грек Стефанос Циципас.

Реклама

Еще 38-летний Федерер и 22-летний Зверев сыграют между собой в этой коммерческой серии четыре раза. Причем – за четыре дня! 21 ноября – в Буэнос-Айресе (Аргентина), 22-го – в Боготе (Колумбия), 23-го – в Мехико (Мексика), 24-го – в Кито (Эквадор).

В тренде
В ТОП-100 самых популярных украинских спортсменов всего 29 процентов женщин: полный рейтинг

Читайте также:Роджер остается самым денежным на Финалах ATP

Смотрите, какие трюки умеет делать с мячиком легендарный Роджер

Трюк Роджера Федерера Видео: Twitter

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...