Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Легендарную теннисистку Серену Уильямс травмировал дрон ее мужа

На экс-первую ракетку мира Серену Уильямс налетел дрон под управлением Алексиса Оганяна

Серена Уильямс получила травму из-за дрона мужа. Фото Twitter
Серена Уильямс получила травму из-за дрона мужа. Фото Twitter.

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс рассказала подписчикам в Twitter о том, что ее муж Алексис Оганян неумело управлял летательным аппаратом и травмировал спортсменку. Также девушка поделилась фотографией царапины на руке, которую получила в результате столкновения с аппаратом.

"Уже год вместе с Алексом. Самое лучшее за это время? Просто быть с ним. Худшее? Его дрон врезался в меня на скорости в 20 миль в час. Но я все равно люблю тебя, дорогой!" – написала Уильямс.

Напомним, что Серена Уильямс досрочно завершила сезон. Последний раз Уильямс выходила на корт в финальном матче US Open, где ей противостояла японская теннисистка Наоми Осака. Американка уступила Осаке в двух сетах – 2:6, 4:6.

Судья Карлос Рамос во втором сете оштрафовал Уильямс геймом в пользу соперницы за три нарушения правил: подсказки тренера, сломанную ракетку и оскорбление – Серена Уильямс назвала Рамоса "грабителем" и "лжецом". Теннисистка была оштрафована на 17 тысяч долларов.

Ранее мы писали, что Серена Уильямс спела топлес ради социальной рекламы. Спортсменка сделала это, несмотря на то, что "видео нарушило ее зону комфорта".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Легендарную теннисистку Серену Уильямс травмировал дрон ее мужа". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь