Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Леся Цуренко обыграла хозяйку турнира в Бирмингеме

Украинская теннисистка в стартовом матче нанесла поражение Хэзер Уотсон со счетом 7:6, 7:5

Леся Цуренко. Фото AFP
Леся Цуренко. Фото AFP.

Вторая по рейтингу украинская теннисистка Леся Цуренко (№37 в мире) вышла во второй круг турнира в Бирмингеме (Великобритания). В стартовом матче Цуренко обыграла британскую теннисистку Хэзер Уотсон со счетом 7:6, 7:5. На счету украинки шесть эйсов и две двойные ошибки.

Таким образом, Цуренко взяла у Уотсон реванш за поражение в первом раунде турнира WTA в Истборне в прошлом году. Следующая соперница Цуренко определится в противостоянии Кристины Плишковой (Чехия) и россиянки Дарьи Касаткиной, посеянной под шестым номером.

Ранее сегодня Элина Свитолина выиграла стартовый матч на турнире в Бирмингеме. Наша теннисистка победила хорватку Донну Векич со счетом 6:1, 3:6, 6:1.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина рекламирует Украину иностранным подписчикам в соцсетях. Знаменитая теннисистка рассказала, что в Украине не 365 дней в году идет снег.

Как-то Элина Свитолина в одной из социальных сетей показала, как готовит блины. Украинка доказала, что мастерски орудует не только ракеткой, но и сковородкой. Спортсменка, стоя у плиты, ловко подбросила блинчик, чтобы перевернуть его.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Леся Цуренко обыграла хозяйку турнира в Бирмингеме". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.