Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леся Цуренко проиграла в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе

12 марта, 10:00

Украинская теннисистка в двух сетах уступила белоруске Арине Соболенко

Цуренко покидает турнир

Цуренко покидает турнир / Фото: AFP

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко завершила свое выступление на турнире WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе. В поединке третьего круга Цуренко в двух сетах проиграла белоруске Арине Соболенко – 2:6, 5:7.

Поединок продлился 1 час и 24 минуты. За это время Леся ни разу не подала навылет, допустила 4 двойные ошибки и выиграла 3 гейма на приеме. В свою очередь, Арина сделал 1 эйс, совершила 2 двойные и реализовала 6 брейк-пойнтов.

Ранее "Сегодня" сообщали, как Леся Цуренко в эротическом купальнике на молнии отдыхает в ОАЭ.

Реклама

Также сообщалось, что бывшая первая ракетка мира Мартина Хингис стала мамой в 38: у знаменитой швейцарской теннисистки и ее супруга-врача Харальда родилась дочь. Девочке дали имя Лия.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Интересно, что американская кинокомпания Fox 2000 готова приступить к созданию сценария фильма, который будет основан на истории свидания канадской теннисистки Эжени Бушар и американского студента Джона Герке. Теннисистка проспорила встречу Джону в Twitter во время Супербоула-2017. И с тех пор пара время от времени появляется вместе на разных спортивных событиях.

Смотрите также путь к успеху Элины Свитолиной:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...