Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леся Цуренко снялась с престижного турнира в Торонто

6 августа, 11:10

Украинская теннисистка не сыграет в Канаде из-за травмы локтя

Леся Цуренко травмировалась

Леся Цуренко травмировалась / Фото: AFP

Третья ракетка Украины Леся Цуренко приняла решение пропустить турнир WTA Premier 5 в Торонто с призовым фондом 2,8 млн долларов.

Официальная причина отказа – травма правого локтя. Напомним, что Цуренко должна была встретиться в первом круге с 10-й сеяной Анастасией Севастовой из Латвии. Вместо украинки в основной сетке сыграет китайская теннисистка Чжан Шуай, которая проиграла в финале отборочного турнира. На следующей неделе Цуренко заявлена на соревнования Premier 5 в Цинциннати.

Реклама

Ранее в Торонто Даяна Ястремская победила 14-ю ракетку мира Йоханну Конту. В матче второго круга наша соотечественница встретится с сильнейшей в паре Виктория Азаренка - Камила Джорджи. Элина Свитолина, посеянная на соревнованиях под шестым номером, начнет свои выступления сразу со второго раунда.

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

Отметим, что парень Свитолиной затащил украинку на французский рэп. Пара посетила выступление исполнителя Damso, последний альбом которого стал трижды платиновым во Франции. Гаэль Монфис и его возлюбленная "оторвались" на Paleo Festival Nyon.

В прошлом году Элина Свитолина выиграла итоговый чемпионат, не потерпев ни одного поражения. При этом она пополнила свой счет на 2,36 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...