Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Леся Цуренко в соблазнительном бикини "выравнивает теннисный загар"

Вторая по рейтингу украинская теннисистка по окончании сезона отправилась на отдых в ОАЭ

Леся Цуренко. Фото Instagram
Леся Цуренко. Фото Instagram.

Вторая по рейтингу украинская теннисистка Леся Цуренко продолжает отдых после завершения сезона. Спортсменка активно делится своими фотографиями с отдыха в Дубае. Подписчики Цуренко ранее уже отметили ее оригинальный черный купальник на молнии. А теперь Леся порадовала "теннисным лайфхаком": она прикрыла руки и нижнюю часть ног полотенцами, чтобы компенсировать разницу в степени загара. " Мои попытки выровнять теннисный загар", – подписала Цуренко фото в Instagram.

Нынешний сезон Леся Цуренко завершила на 27-м месте в рейтинге WTA. За год она заработала на корте 1,23 миллиона долларов призовых.

0015_75

Напомним, что в 2018 году Леся Цуренко выиграла турнир WTA в Акупулько, добралась до четвертого раунда Ролан Гаррос, а также впервые в карьере пробилась в четвертьфинал US Open. Кроме того, украинская теннисистка поднималась на рекордное для себя 26-е место в рейтинге WTA.

Интересно, что, начиная с 2015 года, Цуренко выигрывает по одному титулу в год (2015 – Стамбул, 2016 – Гуанчжоу, 2017 – Акапулько, 2018 – Акапулько). Все четыре турнира, выигранных Лесей, проводились на харде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Леся Цуренко в соблазнительном бикини "выравнивает теннисный загар"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь