Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Леся Цуренко вышла в финал турнира в Акапулько

Год назад украинка выиграла мексиканский турнир

Леся Цуренко в Акапулько. Фото AFP
Леся Цуренко в Акапулько. Фото AFP.
Леся Цуренко вышла в финал турнира в Акапулько //smm4.ollcdn.net/img/article/11192/72_main_new.1520062333.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11192/72_tn.1520062333.jpg Теннис Год назад украинка выиграла мексиканский турнир

Украинская теннисистка Леся Цуренко вышла в финал турнира в Акапулько с призовым фондом в 250 тысяч долларов.

В полуфинальном поединке Цуренко в двух сетах обыграла австралийку Дарью Гаврилову – 6:2, 6:4.

Теперь в матче за мексиканский титул Леся встретится со швейцаркой Штефани Фегеле. В личных встречах счет 4:1 в пользу украинской теннисистки.

Напомним, что год назад Леся Цуренко выиграла мексиканский турнир. Тогда в финале украинка обыграла Кристину Младенович, которую прошла и на этом турнире на стадии 1/4 финала.

"Если выиграю здесь второй трофей, то буду в два раза счастливее. Год назад в Акапулько мне было проще, поскольку соперницы снимались в двух встречах. На этот раз мне нужно было бороться за каждую победу. У меня много времени на восстановление. Постараюсь сфокусироваться на финале и больше ни о чем не думать", – заявила после полуфинала Цуренко.

Кстати, на днях первая ракетка Украины Элина Свитолина заявила, что сейчас ее сердце свободно. Теннисистка рассталась со своим британским бойфрендом.

Вы сейчас просматриваете новость " Леся Цуренко вышла в финал турнира в Акапулько". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...