Ллодра врезался в подающую мячи девушку.

25 Июня 2009, 12:38

Французский теннисист отказался от продолжения борьбы в матче против Томми Хааса после того, как получил травму, врезавшись в ball girl

Ллодра врезался в подающую мячи девушку.

Французский теннисист Микаэль Ллодра вынужден был отказаться от продолжения борьбы в матче второго круга Уимблдона против немца Томми Хааса после того, как получил травму, врезавшись в девочку, подающую мячи.

В шестом гейме первого сета Ллодра, пытаясь достать мяч, столкнулся с не успевшей увернуться от него ball girl. Оба упали на траву, и если девочка без гримасы боли быстро вскочила на ноги, то французскому ветерану пришлось оказывать медицинскую помощь. В том эпизоде теннисист также ударился о судейскую вышку.

Вернувшись в игру, Ллодра провел еще два гейма, после чего, при счете 4:3 в пользу Хааса, отказался продолжать встречу и, прихрамывая, покинул корт. Немец отреагировал на неожиданную победу с чувством юмора: он стал играть в теннис с мальчиками и девочками, подающими мячи, чем привел трибуны в полный восторг.

Ллодра стал уже седьмым теннисистом, который досрочно покидает Уимблдон-2009 по состоянию здоровья.

Вы сейчас просматриваете новость "Ллодра врезался в подающую мячи девушку.". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...