Лучшая теннисистка мира догнала вора, укравшего ее телефон

4 Ноября 2015, 18:54

Серена Уильямс сравнила себя с "супергероем" после того, как предотвратила кражу телефона

<p>"Супергерой" Серена Уильямс. Фото instagram</p>
"Супергерой" Серена Уильямс. Фото instagram

Первая ракетка мира Серена Уильямс рассказала, как у нее едва не украли в ресторане телефон. По словам американки, она смогла догнать вора и вернуть телефон себе.

"Вчера за ужином произошла самая безумная вещь в моей жизни. Я сидела и наслаждалась китайской едой (надо сказать, очень вкусной). Рядом стоял парень. Мы сидели вдвоем за столиком на четверых и болтали. В общем, тот парень просто стоял и что-то (я уже окрестила это своим супергеройским чутьем) заставило меня посмотреть на него. Мой телефон лежал в кресле, а парень довольно долго стоял рядом. Я думала: "Может, это клиент? Или стоит в очереди в туалет?" В общем, я продолжила наблюдать за ним краем глаза. И в момент, когда я меньше всего ожидала, этот воришка схватил телефон и быстро ушел. Я посмотрела на кресло и закричала: "Боже мой, он украл мой телефон!" Я мгновенно отреагировала (отсюда и фото Супер-женщины). Я вскочила и рванула к выходу из ресторана, перепрыгнув стул или два. Он начал бежать, но я была быстрее (тренировки спринта пригодились) и догнала его в мгновение ока.

Наиболее грозным, но все еще спокойным голосом, какой я смогла изобразить, я спросила его, возможно, он взял не тот телефон. Он был явно не готов к такому развитию событий. Он долго думал, что сказать, и в итоге произнес: "Да, вы правы. Как неловко, я действительно случайно взял не тот телефон".

В этот момент телефон зазвонил как помощник супергероя, так что вор не смог бы отрицать обвинения. Я поблагодарила его и ушла.

Супергерой? Возможно. Черт возьми, да! У меня есть скорость, прыжки, сила, тело, привлекательность, сексуальность, лидерские качества и хладнокровие, чтобы выдержать в стрессовой ситуации.

Когда я вернулась в ресторан, меня встретили овациями. Я была горда. Я показала, что могу дать отпор. Это была победа женщин! Не бойтесь трудностей, если вы женщина. Будьте героем, а не жертвой!" – написала Уильямс на своей странице в Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшая теннисистка мира догнала вора, укравшего ее телефон". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Instagram, СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...