Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Лучшая теннисистка мира Симона Халеп выиграла турнир в Шэньчжэне

Для румынки – это 16-й трофей WTA в одиночном разряде

Симона с наградой. Фото AFP
Симона с наградой. Фото AFP.
Лучшая теннисистка мира Симона Халеп выиграла турнир в Шэньчжэне //smm.ollcdn.net/img/article/11037/2_main_new.1515253284.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11037/2_tn.1515253284.jpg Теннис Для румынки - это 16-й трофей WTA в одиночном разряде

Первая ракетка мира румынка Симона Халеп стала победительницей теннисного турнира в китайском Шэньчжэне, призовой фонд которого около 625 тысяч долларов.

Халеп в финальном матче нанесла поражение шестой сеяной чешке Катерине Синяковой со счетом – 6:1, 2:6, 6:0. 

Таким образом, Симона Халеп выиграла свой 16-й трофей WTA в одиночном разряде.

Напомним, что сегодня первая ракетка Украины Элина Свитолина выиграла турнир в Брисбене. В финальном поединке Свитолина разгромила представительницу Беларуси Александру Соснович.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина попала в список лучших спортсменок Украины по итогам 2017 года. В нашем опросе среди болельщиков на данный момент теннисистка занимает первое место, не на много опережая легкоатлетку Юлию Левченко.

Кроме того, сегодня завершился командный турнир – Кубок Хопмана. В финальном поединке сошлись сборные Швейцарии и Германии. Судьба этого выставочного турнира решилась в миксте, где Белинда Бенчич и Роджер Федерер обыграли немцев Анжелику Кербер и Александра Зверева.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшая теннисистка мира Симона Халеп выиграла турнир в Шэньчжэне". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...