Лучшая теннисистка Украины не поедет в Москву на теннисный турнир

13 Июня 2018, 11:54

Элина Свитолина в последний раз играла в России в 2016 году и получала угрозы в соцсетях

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP

Пятая ракетка мира, лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина не примет участия в Moscow River Cup. Спортсменка не внесла свою заявку на турнир, который будет проходить в столице России с 23 по 28 июля. Вместо Свитолиной первым номером посева может стать немецкая теннисистка Юлия Гергес, которая в мировом рейтинге занимает 13-е место.

Напомним, что во время своего последнего визита в Россию на Кубок Кремля-2016 Свитолина рассказала об угрозах. "После матча всем приходят такие сообщения, но после игры меня это не волнует, потому что уже есть результат. Но если люди пишут, что знают, где я живу, в каком отеле…. Тяжело. Я старалась ограничить себя от этого. Но так получилось, что я увидела эти сообщения", – говорила тогда Свитолина, которая большую часть угроз получила перед матчем с россиянкой Светланой Кузнецовой.

Интересно, что в 2016 году тренер российской сборной заявил, что угрозы в адрес Свитолиной в Москве – это ерунда.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина рекламирует Украину иностранным подписчикам в соцсетях. Знаменитая теннисистка рассказала, что в Украине не 365 дней в году идет снег.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшая теннисистка Украины не поедет в Москву на теннисный турнир". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...