Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучшая теннисистка Украины показала, как готовит блины

11 апреля 2018, 20:39

Элина Свитолина в Лондоне готовит и мечтает оказаться дома

Элина Свитолина готовит блинчики. Фото Instagram

Элина Свитолина готовит блинчики. Фото Instagram

Четвертая ракетка мира Элина Свитолина в одной из социальных сетей показала, как готовит блинчики. Украинка доказала, что мастерски орудует не только ракеткой, но и сковородкой. Спортсменка, стоя у плиты, ловко подбросила блинчик, чтобы перевернуть его.

"Когда очень хочется оказаться дома! С Пасхой!", – подписала Элина фотографию, собравшую 22 тысячи "лайков" и более сотни комментариев. Теннисистка снабдила запись геотегом, показав, что она в Лондоне.

Реклама

На днях стало известно, что Элина Свитолина заявлена запасной на матч Кубка Федерации против Канады, а в состав попали Катерина Бондаренко, Леся Цуренко, Людмила Киченок и Ольга Савчук.

В тренде
Конор Макгрегор в Киеве: что сказал легендарный боец MMA в свой первый визит в Украину
Конор Макгрегор в Киеве

Ранее в начале марта мы писали, что Элина Свитолина за день выиграла 250 тысяч долларов. Первая ракетка Украины стала победительницей американского выставочного турнира Tie Break Tens. В стартовом поединке Свитолина обыграла Венус Уильямс со счетом – 10:3, в полуфинале "всухую" прошла Коко Вандевей – 10:0, а в финальном противостоянии справилась с 33-й ракеткой мира Чжан Шуай – 10:3.

Напомним, что Элина Свитолина второй год подряд стала победительницей турнира WTA Premier в Дубае с призовым фондом в 2,6 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...