Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучшая теннисистка Украины проиграла в четвертьфинале турнира в Штутгарте

28 апреля 2018, 09:22

В полуфинале обидчица Свитолиной встретится с Коко Вандевеге из США

Элина Свитолина. Фото AFP

Элина Свитолина. Фото AFP

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прекратила борьбу за победу на турнире WTA Premier в Штутгарте с призовым фондом в 816 000 долларов. В четвертьфинальном матче украинка уступила француженке Каролин Гарсии – 7:6(4), 4:6, 2:6. Эта была третья встреча теннисисток в карьере, и каждый раз победительницей становится Гарсия.

Добавим, что в предыдущем раунде Гарсия победила 15-летнюю украинку Марту Костюк. Это был всего второй матч в карьере на турнире подобного уровня для победительницы юниорского Australian Open.

В полуфинале Гарсия встретится с Коко Вандевеге из США, а во второй полуфинальной паре Каролина Плишкова померяется силами с эстонкой Анетт Контавейт.

Реклама

Ранее Элина Свитолина в одной из социальных сетей показала, как готовит блины. Украинка доказала, что мастерски орудует не только ракеткой, но и сковородкой. Спортсменка, стоя у плиты, ловко подбросила блинчик, чтобы перевернуть его.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Кстати, сердце Элины Свитолиной снова свободно. Отношения с британским крикетистом Рисом Топли позади, теннисистка даже удалила совместные фотографии из своего аккаунта в Instagram.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...