Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Лучшая теннисистка Украины сравнила себя с Порошенко и Зеленским

"Впечатление, что я тоже иду в президенты Украины", – написала Элина Свитолина после сдачи крови

Элина Свитолина
Элина Свитолина. Фото: AFP

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина пошутила на тему выборов президента страны. Спортсменка опубликовала в "сториз" своего Instagram фото, как она сдает допинг-тест. У шестой ракетки мира берут кровь из вены. "Такое впечатление, что я иду в президенты Украины", – подписала эту иллюстрацию Свитолина, намекая на эпопею с анализами кандидатов на пост главы украинского государства. К этой текстовке Элина прикрепила смеющийся до слез смайлик.

Как мы сообщали ранее, олимпийский призер по боксу Тарас Шелестюк накануне провел параллель между противостоянием кандидатов в президенты Украины и самым кассовым поединком в истории бокса. "Ну что, дорогие украинцы, эта раскрутка дебатов от кандидатов в президенты напоминает мне раскрутку боя Мейвезер – Макгрегор! Я думаю, что на НСК "Олимпийский" будет жарко и это будет интереснее, чем смотреть матчи "Динамо" (Киев). Какие ваши прогнозы на этот поединок?!" – написал у себя в Instagram Тарас Шелестюк.

Напомним, сейчас Элина Свитолина не только шутит на политические темы, но и восстанавливается после травмы колена. Что, впрочем, не помешало ей слиться в эротическом танце со своим бойфрендом Гаэлем Монфисом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшая теннисистка Украины сравнила себя с Порошенко и Зеленским". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь