Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Лучшей украинской теннисистке Свитолиной угрожали в Москве

Первая ракетка Украины получала угрозы перед полуфиналом Кубка Кремля с россиянкой Кузнецовой

Элина Свитолина на вечеринке перед стартом турнира. Фото Instagram
Элина Свитолина на вечеринке перед стартом турнира. Фото Instagram.
Лучшей украинской теннисистке Свитолиной угрожали в Москве //smm.ollcdn.net/img/article/7627/4_main.1477072695.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7627/4_tn.1477072695.jpg Теннис Первая ракетка Украины получала угрозы перед полуфиналом Кубка Кремля с россиянкой Кузнецовой

Лучшая по рейтингу украинская теннисистка Элина Свитолина заявила, что перед полуфинальным матчем Кубка Кремля получала угрозы в свой адрес. Теперь украинка сомневается, что еще раз примет участие в турнире в Москве. В пятницу Свитолина в полуфинале проиграла россиянке Светлане Кузнецовой.

"Если честно, психологически этот турнир для меня очень тяжелый. Вчера было очень много плохих сообщений, каких-то угроз, если я выиграю. Не знаю почему", – сказала Свитолина.

На вопрос, кто ей угрожал, спортсменка ответила: "Бывают, конечно, некоторые люди, которые занимаются ставками. Если честно, вчера вечером это было чересчур. У меня есть человек, который занимается этим, но он просто не успевал это все удалять. Я не знаю, кто были эти люди. Организация здесь очень хорошая, но я не знаю, вернусь ли я. В конце года – и такой удар, можно сказать".

По словам Свитолиной, ранее с ней не случалось ничего подобного. "Обычно после проигрыша такое случается, но перед матчем никогда не было. Еще после моей первой пресс-конференции в самом начале турнира тоже были сообщения. Это было все связано с политикой, конечно. Я не думаю, что в чем-то виновата. Очень тяжело психологически после такого. Я выхожу играть в теннис, для меня главная задача – показать хорошую игру и выиграть матч. И это очень обидно, конечно", – сказала теннисистка.

"После матча всем приходят такие сообщения, но после игры меня это не волнует, потому что уже есть результат. Но если люди пишут, что знают, где я живу, в каком отеле…. Тяжело. Я старалась ограничить себя от этого. Но так получилось, что я увидела эти сообщения", – добавила Свитолина.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшей украинской теннисистке Свитолиной угрожали в Москве". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...