Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Лучшие теннисистки мира сменили кроссовки на вечерние платья: яркие кадры из Сингапура

Яркие кадры с жеребьевки Итогового турнира WTA в Сингапуре

Лучшие теннисистки мира сменили кроссовки на вечерние платья: яркие кадры из Сингапура Теннис Яркие кадры с жеребьевки Итогового турнира WTA в Сингапуре

Сегодня в Сингапуре состоялась жеребьевка Итогового турнира WTA среди лучших теннисок мира.

В число участниц турнира впервые в истории пробилась украинка – первая ракетка нашей страны Элина Свитолина. Четвертая ракетка мира сыграет в Красной группе.

Традиционно жеребьевку турнира сопровождала торжественная церемония, на которой все участницы соревнования прибыли в вечерних платьях и на каблуках.

Напомним, Итоговый турнир пройдет с 22 по 29 октября в Сингапуре. В следующий раунд выйдут по две лучших теннисистки из каждой группы.

Отметим, что накануне Свитолина снялась с турнира в Гонконге из-за травмы правой ноги. Украинка решила поберечь силы перед Итоговым турниром.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина претендует сразу на две награды WTA по итогам 2017 года.

Напомним, что в интервью "Сегодня" мама Свитолиной рассказала, как в детстве Элина умирала на корте, чтобы получить чупа-чупс, о работе на пляже, любимых места дочери в родной Одессе и форме-самоделке, которую "сбондили" на Ролан Гаррос.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшие теннисистки мира сменили кроссовки на вечерние платья: яркие кадры из Сингапура". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...