Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Лучшая теннисистка Украины в паре с белоруской проиграла на турнире в США

В одиночном турнире в Индиан-Уэллс Элина Свитолина стартует со второго раунда

Элина Свитолина
Элина Свитолина. Фото: AFP

Украинка Элина Свитолина и белоруска Виктория Азаренка завершили свои выступления в парном разряде на турнире WTA Premier в Индиан-Уэллс с призовым фондом турнира более 9 миллионов долларов. В стартовом матче белорусско-украинская пара Азаренко/Свитолина в упорнейшем матче уступили польскому дуэту Росольска/Ян – 5:7, 6:4, 8:10. Поединок продолжался 1 час 38 минут.

Напомним, что в одиночном турнире в Индиан-Уэллс Свитолина стартует со второго раунда. В стартовом поединке украинка сыграет с 20-летней американской теннисисткой российского происхождения Софьей Кенин. Ранее спортсменки на корте не пересекались.

"Сегодня" сообщали, что Элина Свитолина выругалась на своего парня и выложила видео в соцсети. Украинская теннисистка не сдержалась после того, как Гаэль "приставал" к ней в самолете.

Ранее пара записала короткое совместное видео с легендарным теннисистом Роджером Федерером, который выиграл свой 100-й турнир в карьере. В этом видео швейцарец интересуется у Элины и Гаэля прогрессом их Instagram аккаунта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшая теннисистка Украины в паре с белоруской проиграла на турнире в США". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь