Лучшие теннисисты планеты отметили начало Итогового турнира ATP круизом по Темзе

8 Ноября 2014, 15:35

Соревнования стартуют в воскресенье

<p>Бердых сделал селфи на корабле. Фото Твиттер</p>
Бердых сделал селфи на корабле. Фото Твиттер

Восемь лучших теннисистов планеты приняли участие в торжественной церемонии, посвященной скорому старту Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и прошедшей на борту круизного судна Silver Sturgeon.

Как сообщили в субботу организаторы турнира, Новак Джокович, Энди Маррей, Роджер Федерер, Станислас Вавринка, Кэй Нисикори, Томаш Бердых, Милош Раонич и Марин Чилич накануне вечером присоединились к 300 гостям, приглашенным на небольшой круиз по реке Темзе.

Во время круиза, маршрут которого пролегал от причала гостиницы Савой до арены O2, где пройдет турнир, и обратно до знаменитого колеса обозрения "Лондонский глаз", организаторы угощали гостей блюдами из меню прославленного шеф-повара и ресторатора Джейми Оливера, и шампанским от одного из спонсоров турнира Moet & Chandon, который также подарил каждому из теннисистов по коллекционной бутылке.

"Мы очень рады приветствовать в Лондоне игроков одиночного и парного разрядов, принимающих участие в ATP Finals. Мы ожидаем, что на турнир в течение следующих восьми дней придут более 260 тысяч фанатов, так что все готово для невероятного финала борьбы за титул лучшего в мире", – сказал на церемонии президент ATP Крис Кермоуд.

Соревнования начнутся в воскресенье, в одиночном разряде первым предстоит выйти на корт первой ракетке Британии Энди Маррею и первому в истории азиатскому участнику турнира Кэю Нисикори.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшие теннисисты планеты отметили начало Итогового турнира ATP круизом по Темзе". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...