Лучшими спортсменами Испании признаны два теннисиста

7 Февраля 2018, 11:44

Надаль завершил год в ранге первой ракетки мира, а Мугуруса выигрывала Уимблдон

Рафаэль Надаль и Гарбинье Мугуруса. Фото Instagram
Рафаэль Надаль и Гарбинье Мугуруса. Фото Instagram

Первая и экс-первая ракетки мира Рафаэль Надаль и Гарбинье Мугуруса в Мадриде получили награды как лучшие спортсмены 2017 года по версии издания Mundo Deportivo.

Напомним, 31-летний Надаль в прошлом году выиграл Ролан Гаррос и US Open и закончил сезон первой ракеткой мира, а 24-летняя Мугуруса победила на Уимблдоне и побывала №1. В сентябре они стали первыми с 2003 года соотечественниками-первыми ракетками мира в одиночных разрядах.

Ранее Рафаэль Надаль снялся с Australian Open. Испанец не смог доиграть поединок против Марина Чилича в четвертьфинале турнира.

Ранее мы сообщали, что знаменитый теннисист из Австралии разорвал отношения с девушкой через интервью в газете. 21-летняя девушка Бернарда Томича призналась, что никаких проблем в отношениях не было, а о разрыве она узнала из СМИ.

А украинка Катерина Козлова проиграла в первом в карьере финале WTA. Наша теннисистка дошла до главного поединка турнира Taiwan Open с призовым фондом в 250 000 долларов, где ей противостояла представиельница Венгрии Тимеа Бабош.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшими спортсменами Испании признаны два теннисиста". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...