Лучший теннисист Британии во второй раз стал отцом

8 Ноября 2017, 14:56

В феврале 2016 супруга Маррея подарила теннисисту дочь Софию

Энди Маррей. Фото AFP
Энди Маррей. Фото AFP

Бывшая первая ракетка мира британский теннисист Энди Маррей во второй раз стал отцом. Его супруга Ким родила девочку, сообщает официальный twitter BBC Scotland News.

Энди и Ким сыграли свадьбу в апреле 2015 года, а в феврале 2016-го у них родилась дочь София.

Накануне 30-летний уроженец Данблейна сыграл в выставочном матче с представителем Швейцарии Роджером Федерером в Глазго и потерпел поражение со счетом 3:6, 6:3, [6:10].

Примечательно, что швейцарец провел матч в килте. На матче присутствовали 11 тысяч болельщиков. Все собранные деньги пойдут в фонд UNICEF и местные благотворительные организации.

Для Маррея этот матч стал первым с Уимблдона-2017, где он получил травму бедра.

Напомним, что первой ракеткой мира по итогам года остался испанец Рафаэль Надаль. Его никто не сможет обойти в рейтинге невзирая на то, что теннисистам еще предстоит сыграть на Итоговом чемпионате АТР.

А лучшая теннисистка Украины Элиина Свитолина уже отдыхает на Ибице. Украинка завершила сезона на шестом месте в рейтинге WTA, заработав за год 3 263 316 долларов призовых.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучший теннисист Британии во второй раз стал отцом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...