Лучшую в мире Возняцки признали лучшей в Дании

1 Декабря 2011, 17:08

Сама спортсменка не смогла приехать на церемонию награждения, которая просто не могла достаться другой теннисистке

Каролин Возняцки ездит на турниры по гольфу вместе со своим парнем Рори Макилроем. Фото Getty Images/Fotobank
Каролин Возняцки ездит на турниры по гольфу вместе со своим парнем Рори Макилроем. Фото Getty Images/Fotobank

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки в пятый раз подряд признана лучшей теннисисткой своей страны. В минувшем сезоне спортсменка выиграла шесть титулов на турнирах WTA (в Дубае, Индиан-Уэллсе, Чарльстоне, Брюсселе, Копенгагене и Нью-Хейвене), а также во второй раз подряд завершила год на первой строчке мирового рейтинга. Объявление победительницы стало простой формальностью: как можно не признать лучшей в стране лучшую в мире?

Сама спортсменка не смогла приехать на церемонию награждения, но отправила в адрес федерации слова благодарности. Награждению Каролин предпочла проведение времени со своим другом британским гольфистом Рори Макилроем, который участвовал в турнирах в Азии и Северной Америке.

Помимо Возняцки в первой тысяче рейтинга WTA значатся всего две датские теннисистки, а в рейтинге ATP и вовсе один Фредерик Нильсен, занимающий 235-е место.

Вы сейчас просматриваете новость "Лучшую в мире Возняцки признали лучшей в Дании". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...