Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Магия игорной столицы: украинка Калинина уже в финале турнира в Лас-Вегасе

9 ноября, 23:24

Ангелина третий раз в сезоне поборется за титул

Ангелина Калинина

Ангелина Калинина / Фото: Getty Images

Украинская теннисистка Ангелина Калинина вышла в свой третий финал в сезоне. В 1/2-й турнира ITF World Tennis Tour в США спортсменка из Новой Каховки легко разобралась с канадкой Кэтрин Себов – 6:3, 6:0. Ранее мы писали, что две украинские теннисистки в шаге от финала на престижном турнире в Лас-Вегасе.

В стартовом сете в Лас-Вегасе Калинина уступала со счетом 2:1, но затем выиграла 11 из 12-ти геймов. Эта победа стала второй для Ангелина в противостоянии с Себов: в прошлом году она обыграла канадку в Орландо. Для украинки, которая занимает 181 место в рейтинге WTA, финал в США станет третьим в текущем сезоне. В июне она выиграла титул на 25-тысячнике в Пршерове, а в прошлом месяце стала финалисткой турнира такой же категории в Далласе.

Читайте также: Посмотрели на Темзу и пожаловались на разрывы мышц: в Лондоне презентовали Итоговый турнир ATP

Реклама

Соперница Калининой по решающему матчу определится в поединке ее соотечественницы Катарины Завацкой, которая была посеяна на турнире под первым номером, и Майо Хиби из Японии. Мы также рассказывали, что Свитолина впервые отправится в Мексику за новым вызовом.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Смотрите также, как украинская теннисистка обыграла бывшую первую ракетку мира

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...