Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мара и Бубка близки к 5-тысячному Стаху

15 февраля 2010, 09:05

Марченко и Бубка пробились в финал квалификации турнира-полумиллионника в Марселе

Марченко выбил экс-сорокового. Фото AFP

Марченко выбил экс-сорокового. Фото AFP

Квалификация теннисного турнира-полумиллионника в Марселе — проверочка сразу для троих украинцев. Марченко — действительно игрок топ-100 или просто занесло, повезло? Сергеев — случайный прорыв в Австралии? Бубка — случайный провал в Австралии? Первый круг дал приятный ответ — все трое победили.

Во втором круге Мара вышел на француза Махута (экс-№40), а Сергей и Иван — друг на друга. Результат: Марченко — Махут — 7:6, 6:4, Бубка — Сергеев — 7:6, 6:3. Победа пятой ракетки (Бубки) над четвертой (Сергеевым) добавила вопросов: кого же вызывать четвертым в сборную на мартовский матч Кубка Дэвиса с Латвией.

Реклама

Пройдя квалификацию, ребята присоединятся к Стаховскому в основе, где только за участие полагается 5 тысяч евро (в "квале" — до тысячи). Стаха в дебюте ждет Боллели. Лидер посева в Марселе — Содерлинг (№8 в мире).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...