Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Мария Шарапова хочет, чтобы ее перестали критиковать за допинг

"Если игроки продолжают критиковать меня, то это некорректно", – считает отбывающая дисквалификацию россиянка

Мария Шарапова готовится к возвращению на корт. Фото Instagram
Мария Шарапова готовится к возвращению на корт. Фото Instagram.
Мария Шарапова хочет, чтобы ее перестали критиковать за допинг //smm.ollcdn.net/img/article/10131/98_main_new.1492252179.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10131/98_tn.1492252179.jpg Теннис "Если игроки продолжают критиковать меня, то это некорректно", - считает отбывающая дисквалификацию россиянка

Российская теннисистка Мария Шарапова призвала прекратить критику в ее адрес после обнародования всех деталей дисквалификации за употребление мельдония.

Ранее многие представители тенниса отметились рядом заявлений, выказав свое отношение к употреблению допинга российской спортсменкой, которая вернется на корт после отбытия дисквалификации в конце апреля.

Я отбыла наказание. Есть ли какая-то причина вновь наказывать меня? Я ее не вижу. Когда все подробности дела еще не были известны, каждый мог высказаться. Но теперь, когда я прошла через CAS, который является полностью нейтральным, я говорю "стоп". Если игроки продолжают критиковать меня, то это некорректно", – передает слова Шараповой Tennis.com со ссылкой на Le Parisien.

Недавно владелец турнира в Мадриде заявил, что не хотел приглашать Шарапову на турнир, но за это проголосовали члены оргкомитета.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мария Шарапова хочет, чтобы ее перестали критиковать за допинг". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...