Мария Шарапова хочет, чтобы ее перестали критиковать за допинг

15 Апреля 2017, 15:20

"Если игроки продолжают критиковать меня, то это некорректно", – считает отбывающая дисквалификацию россиянка

Мария Шарапова готовится к возвращению на корт. Фото Instagram
Мария Шарапова готовится к возвращению на корт. Фото Instagram

Российская теннисистка Мария Шарапова призвала прекратить критику в ее адрес после обнародования всех деталей дисквалификации за употребление мельдония.

Ранее многие представители тенниса отметились рядом заявлений, выказав свое отношение к употреблению допинга российской спортсменкой, которая вернется на корт после отбытия дисквалификации в конце апреля.

Я отбыла наказание. Есть ли какая-то причина вновь наказывать меня? Я ее не вижу. Когда все подробности дела еще не были известны, каждый мог высказаться. Но теперь, когда я прошла через CAS, который является полностью нейтральным, я говорю "стоп". Если игроки продолжают критиковать меня, то это некорректно", – передает слова Шараповой Tennis.com со ссылкой на Le Parisien.

Недавно владелец турнира в Мадриде заявил, что не хотел приглашать Шарапову на турнир, но за это проголосовали члены оргкомитета.

Вы сейчас просматриваете новость "Мария Шарапова хочет, чтобы ее перестали критиковать за допинг". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...