Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Мария Шарапова обзавелась фальшивым швейцарским паспортом

Знаменитая теннисистка приняла участие в инсталляции американского художника

Шарапова с паспортом. Фото Instagram
Шарапова с паспортом. Фото Instagram.

Экс-первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров "Большого шлема" Мария Шарапова посетила в Лондоне ярмарку современного искусства Frieze Week. Вместе с бойфрендом, бизнесменом Александром Гилксом, российская теннисистка приняла участие в выставке-инсталляции американского художника Тома Сакса – "Офис по выдаче швейцарских паспортов" (Swiss Passport Office). Цель проекта состоит в том, чтобы сломать границы и ликвидировать понятие национальность.

В середине сентября Шарапова досрочно завершила сезон. Изначально россиянка планировала после поражения в четвертом круге US Open отдохнуть до конца сентября, а затем сыграть подряд три турнира – в Пекине, Тяньцзине и Москве. Теперь возвращения Марии на корт стоит ждать только в начале января на другом соревновании в Китае – в Шэньчжэне.

Летом папарацци застукали Марию Шарапову с бойфрендом и были опубликованы пикантные фото. Россиянке ранее приписывали отношения с теннисистами Энди Роддиком и Новаком Джоковичем. С 2009 по 2012 год у нее был роман с баскетболистом Сашей Вуячичем, а с 2012 по 2015 год – с теннисистом Григором Димитровым.

Как-то Мария Шарапова заявила, что рассталась с бойфрендом из-за денег: знаменитая российская спортсменка выпустила автобиографию, в которой рассказала об отношениях с Вуячичем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мария Шарапова обзавелась фальшивым швейцарским паспортом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь