Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Мария Шарапова снова стала блондинкой

Одна из главных красавиц в теннисе пошутила с черным цветом своих волос

Мария Шарапова. Фото Instagram
Мария Шарапова. Фото Instagram.
Мария Шарапова снова стала блондинкой //smm.ollcdn.net/img/article/10932/86_main_new.1511613292.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10932/86_tn.1511613292.jpg Теннис Одна из главных красавиц в теннисе пошутила с черным цветом своих волос

Российская теннисистка Мария Шарапова, которая ранее внесла кардинальные изменения в свой внешний вид, снова вернулась к традиционному окрасу волос. На днях Шарапова сменила имидж и покрасила волосы в черный цвет. Ранее 30-летняя теннисистка всегда была блондинкой.

Теперь же на новых фотографиях в Instagram россиянка снова со светлыми волосами. Видимо, фотографии в образе брюнетки были просто шуткой.

Сезон 2017 года Мария Шарапова завершила на 61-й позиции в рейтинге теннисисток мира. За свою карьеру россиянка на корте заработала более 37 миллионов долларов, в этом году – лишь 545 тысяч.

0015_47

00016

Ранее наряд теннисистки Марии Шараповой, в котором она выступала на Открытом чемпионате США, был признан лучшим в номинации Женской теннисной ассоциации (WTA) "Лучшее платье года".

Напомним, что полиция Индии начала расследование против Марии Шараповой. Теннисистка агитировала покупать квартиры у компании, которая ничего не строила. Адвокат истца пояснил, что как и непосредственные застройщики, "Шарапова была вовлечена в проект, рекламировала теннисную академию". Клиентка адвоката считает, что Шарапова "была частью преступного сговора".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мария Шарапова снова стала блондинкой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...